Helfen Sie mit?!

Beim Evangelischen Kirchentag in Dortmund gibt es vom 19. – 22. Juni 2019 für 4 Tage die größte konfessionelle Buchhandlung Deutschlands. Die Buchhandlung präsentiert auf einer Fläche von insgesamt über 1200 m² eine breite Auswahl an:

• Bibeln und christlicher Literatur
  • Büchern zu den Themen des Kirchentages
  • Musik, Hörbücher, DVDs und Multimedia
  • sowie Geschenkartikeln

Sind Sie an einer Mitarbeit bei diesem besonderen Projekt interessiert?

Für die ca. 16 Verkaufs‐und Sonderbüchertische werden Helferinnen und Helfer für den Verkauf gesucht, vor allem aus Dortmund und Umgebung.

Für Ihre Mitarbeit bekommen Sie:

• Dauereintrittskarte (Wert: 98,00 Euro)
  • Freie Fahrt in Dortmund und Umgebung (gesamtes VRR‐Gebiet)
  • Stundenvergütung von 10 Euro
  • Verpflegung in der Kantine der Buchhandlung

Die Öffnungszeiten der Kirchentagsbuchhandlung sind Donnerstag bis Samstag von 9:30 – 22:00 Uhr, an einigen Veranstaltungsorten auch bis 23:00 Uhr. .

Ihr Einsatz dauert ca. 8‐9 Stunden pro Tag (bitte beachten Sie die körperliche Belastung: Sie werden die meiste Zeit stehen müssen). In der übrigen Zeit können Sie an Veranstaltungen des Kirchentages teilnehmen.

Als Bewerbung lassen Sie uns bitte den „Bewerbungs‐Fragebogen“ (per E‐Mail, Post oder Fax) zukommen.

Diese Informationen finden Sie nochmal zusammengefasst in diesem Dokument: Personal-Anschreiben

Hier können Sie den Personal-Bewerbungs-Fragebogen herunterladen oder direkt ausfüllen und per Email verschicken.

Kontakt

Evelyn Matreitz, Immanuel Buchhandlung, Tel. 0201 2482833,  evelyn.matreitz@t-online.de