Helfen Sie mit?!

Beim Evangelischen Kirchentag in Berlin gibt es vom 24.-27.Mai 2017 für 4 Tage die größte konfessionelle Buchhandlung Deutschlands. Die Buchhandlung präsentiert auf einer Fläche von insgesamt über 2.000 m² eine breite Auswahl an:

• Bibeln und christlicher Literatur
          • Büchern zu den Themen des Kirchentages
          • Musik, Hörbücher, DVDs und Multimedia
          • Geschenkartikeln und Kleinkunst

Sind Sie an einer Mitarbeit an diesem besonderen Projekt interessiert?

Für die ca. 20‐25 Verkaufs‐ und Sonderbüchertische werden Helferinnen und Helfer für den Verkauf gesucht, vor allem aus Berlin und Umgebung.

Für Ihre Mitarbeit bekommen Sie:

• Dauereintrittskarte (Wert: 98,00 Euro)
          • Freie Fahrt in Berlin und Umgebung (gesamtes BVG‐Gebiet)
          • Stundenvergütung von 8,84 Euro
          • Verpflegung in der Kantine der Buchhandlung

Die Öffnungszeiten der Kirchentagsbuchhandlung sind Donnerstag bis Samstag von 10:00 – 20:00 Uhr, an einigen Veranstaltungsorten auch bis 23:00 Uhr. .

Ihr Einsatz dauert ca. 8‐9 Stunden pro Tag (bitte beachten Sie die körperliche Belastung: Sie werden die meiste Zeit stehen müssen). In der übrigen Zeit können Sie an Veranstaltungen des Kirchentages teilnehmen.

Als Bewerbung lassen Sie uns bitte den „Bewerbungs‐Fragebogen“ (per E‐Mail, Post oder Fax) zukommen.

Diese Informationen finden Sie nochmal zusammengefasst in diesem Dokument: Personal-Anschreiben

Hier können Sie den Personal-Bewerbungs-Fragebogen herunterladen oder direkt ausfüllen und per Email verschicken.

Kontakt

Renate Wilde,Berliner Missionsbuchhandlung Tel. 030 24729573 ,  info@berliner-missionsbuchhandlung.de